千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【文明城行动】出租车卫生检查不达标就地整改

21日,记者从市城市客运管理处获悉,出租汽车服务窗口卫生整治日前全面展开,推进车容车貌达到文明出租汽车等级标准。

6月7日开始,市交通委城市客运管理处全方位、集中、彻底对19家出租汽车企业和个体出租汽车的行业服务质量和服务水平,做一次大规模的自检自查。半个多月来,已实地检查出租汽车2000余台,查处整改车辆1000余台,其中免费补齐顶灯灯字褪色、灯字不齐、标识缺损车辆700余台;100余台价格表磨损、灭火器过期、坐垫套不卫生或不符合要求问题车辆就地作了整改;车身粘贴小广告、加装牌照灯的200多台车辆也做了现场立即销毁处理。月底前,市客运管理处将对余下3000多辆出租汽车进行规范服务标准实地检查验收。

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然