千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【文明城行动】供暖改造路面恢复工作完成

摘要: 截至21日,市供热集团提前9天完成市长办公会议的工作要求,共完成839处、5.1万平方米的道路和577处、4.3万平方米道板的恢复工作

21日上午,立山羊草庄市供热集团的施工现场,马路北侧的路面正在进行最后的施工,路面恢复即将完成。据悉,截至21日,鞍山市供热集团已经完成所有道路的恢复工作。

今年5月23日,市政府召开市长办公会议,提出相关单位要在6月30日前,完成以前施工道路(道板)的恢复工作。鞍山市供热集团成立创城复检工作办公室,综合协调集团各方面力量迅速组织施工,在规定的时间内完成了道路(道板)的恢复工作。2017-2018年采暖期间,市供热集团应急接管北美以及央企“三供一业”供热区域,因时间紧迫,还没有来得及改造的老旧管网漏点频出。据统计,整个采暖期共抢修挖掘道路800余处、道板路500余处。

由于恢复工作时间紧任务重,市供热集团调动所有可利用资源,制定切实可行的《道路(道板)恢复工程抢修方案》,投入500多名抢修人员昼夜奋战,对已挖掘、尚未完全恢复的道路(道板)区域进行保质保量的全面恢复。施工过程中,针对现场情况复杂的地区,市供热集团领导当场制定安全可行的施工方案,确保道路(道板)恢复工程紧张有序地进行。

截至21日,市供热集团提前9天完成市长办公会议的工作要求,共完成839处、5.1万平方米的道路和577处、4.3万平方米道板的恢复工作。经市供热集团创城办检查,所有工程全部合格,确保今冬热用户温暖过冬。

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然