千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

国际禁毒日 走上街头宣传禁毒

downLoad-20180627081134

26日是第31个国际禁毒日,市禁毒委员会在全市范围内组织开展了丰富多彩、声势浩大的禁毒宣传教育活动,向社会各界群众普及毒品危害及防范知识,广泛宣传近年来全市禁毒工作取得的成果,营造了浓厚的禁毒舆论氛围。

26日上午,市禁毒委员会在大商新玛特门前广场设立了中心宣传点,举办了以“健康人生 绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日大型禁毒宣传活动仪式,市检察院、法院、公安局等12家成员单位分别设立了禁毒宣传咨询台和展板。各县(市)区也在当地同步设立宣传点。

当日,在全市范围内,共计千余人参加了本次活动。在市中心宣传点,参加宣传活动的相关单位负责人与社会各界群众一同观看了禁毒展板、禁毒表演、禁毒公益广告片和全国“健康人生 绿色无毒”禁毒演讲比赛鞍山赛区获奖选手进行的精彩演讲。本次活动,全市共展出禁毒宣传墙、宣传展板、彩带、标语500余幅,发放禁毒宣传手册、折页等各类宣传品20万余件,受教育群众达30余万人,进一步增强了社会各界群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,收到了良好的社会效果。 

千山晚报全媒体记者 姜旭

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅