千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

独居女摔伤腿骨折 社区帮忙解难事

近日,铁西共和街道共同社区居民李桂芝因房顶漏水一直很苦恼,还担心雨季来临时,屋里漏得更严重。今年年初,李桂芝不慎摔倒造成右腿骨折,对于独自生活的她来说,生活自理都成问题,又碰上房顶漏雨,真把老人愁坏了。好在在社区的帮忙协调下,李桂芝遇到的麻烦事得到了解决。

昨日,李桂芝介绍,她今年60岁,丈夫早年去世,儿子在外打工,她现在独自生活。今年年初,她的右腿摔成骨折,由于家里没有人护理,出院后一直住在养老院。最近,她刚刚搬回着家住。

记者了解,李桂芝家住在顶层6楼,赶上雨天的时候,房顶漏水。鞍山的雨季将要来了,可把李桂芝急坏了,她拄着拐去找了两次,但是一直也没修好。近日,她向共同社区求助,社区得知这一情况,劝她别着急,社区工作人员帮她联系解决这件事。现在,李桂芝家的房顶已经维修好了,她十分感谢社区的帮助。

千山晚报全媒体记者 张烨妍

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然