千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

海边游已经开启 鞍山的小伙伴们走起吧!

上周末,鞍山市天气闷热,记者发现,许多微友都在朋友圈里晒出了自己或是与亲朋一起到海边游玩的照片、小视频。随着天气越来越热,海边游的热度也将不断升高。  

上周六,微友“大树”晒出了自己一家三口在北海踏浪、捡拾螃蟹的照片。1日,微友“花开相伴”在朋友圈里晒出了自己和朋友一起到凤鸣岛游玩的照片、小视频,说:“凤鸣岛上的篝火晚会很好呢,远离城市的喧嚣,来到静谧的海边。真想在岛上一直呆着,给我一个长假吧,让我避避暑。”

记者发现,可能由于天气炎热,许多微友都组团或是跟团来到了鞍山周边的海边,比如大连、凤鸣岛、海王九岛等地,既可以纳凉,又可以放松心情。微友“蕾蕾”晒出孩子在海边玩沙子的照片,说:“从小孩子就喜欢大海,即使一个人,也玩得不亦乐乎。” 

千山晚报全媒体记者 方明圆

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅