千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

中国钢铁电商巨头齐聚鞍钢

近日,由中国钢铁流通协会主办的2018年第二次中国钢铁电商高层论坛暨“2017年度中国钢铁电商评选颁奖活动”在鞍钢举行。

来自国内40余家钢铁电商巨头汇聚一堂,共同探索钢铁电商的发展方向。论坛期间,对荣获2017年度中国钢铁电商各类奖项的企业进行了颁奖。并组织与会的钢铁电商专家,参观了鞍钢集团博物馆、2150生产线和德邻陆港。论坛前,中国金属材料流通协会钢铁电商专委会一届六次理事会在鞍钢召开,增补鞍钢电商中心为钢铁电商专委会联席会长单位。成立于2014年的鞍钢电商中心,成为鞍山市唯一一家,辽宁省仅有的十家省级电子商务示范企业,目前已构建完成了全新的“1+6+N”互联网新型服务模式,建成钢材销售、物流服务、仓储加工、非钢销售、物资采购、金融服务等一体化平台。 

千山晚报全媒体记者 刘晓峰

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅