千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

鞍山市肿瘤医院召开庆祝建党97周年大会

downLoad-20180703075947

传承红色基因 共铸杏林之魂

为庆祝中国共产党97周年华诞,6月28日,市肿瘤医院召开了“传承红色基因共铸杏林之魂”庆祝建党97周年大会。

大会在《共产党员礼赞》的铿锵诗篇中拉开帷幕。大会从五个方面对医院党委过去一年的工作进行总结。深入开展了学习宣传党的十九大精神活动,通过一系列有效的学习方式,让十九大精神入脑入心,指导实际工作。深入推进党支部规范化建设;重新整合3个党支部,制定《肿瘤医院党支部考核细则》,将日常考核与定期督导检查相结合,开展“一套三本”展评,建立党费计算、收缴信息化平台,实现了手机自动提醒、自动预警、自助缴费;党建融入医院中心工作。在创建“无红包”医院活动中,开展“三抓”、“三结合”,在全院迅速形成每名党员走在前的浓厚氛围;加强党风廉政建设。制定《党风廉政建设工作任务清单》,层层签订党风廉政建设责任状。举办专兼职纪检干部培训班并考试等,以此将党风廉政建设工作不断引向深入;全面加强医院文化建设。设置了党建文化长廊;举办了“十九大和我”主题征文展、“我说正能量”读书演讲活动等系列活动。深入开展志愿者服务活动,成立了青年志愿者团队、医疗志愿者团队等志愿服务团队,将爱心传递给患者、传递给群众。

会上院党委表彰了曹勇、李旭刚、满丽、付瑛四名“传承红色基因 共铸杏林之魂”主题实践活动先进个人;授予放疗十病区、外科门诊、体检科、化疗三病区、化疗六病区5个集体为首届“金牌先锋岗”,化疗七病区、导管门诊、放疗机房等16个集体获得肿瘤医院第二届“先锋岗”称号。大家纷纷表示,一定更加努力,为实现临床实力雄厚、学科特色鲜明、省内一流医院的目标不懈奋斗。

鞍山日报全媒体记者巴茜

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅