千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

妇儿医院召开纪念建党97周年党员大会

downLoad-20180703075911

6月28日,市妇儿医院召开庆祝中国共产党成立97周年党员大会。

多年来,市妇儿医院党委带领全体党员坚持用党章党规规范行为,不断增强党组织和党员的“四个意识”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断锤炼党性修养、提高思想觉悟,教育党员要在真学实做上下功夫,做讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为的合格党员。医院在“七一”前夕通过开展纪念建党97周年系列活动,筑牢思想根基,彰显先锋本色,不断提高党组织的凝聚力、号召力和战斗力,充分发挥广大党员的先锋模范作用,激发健康向上的新活力,为以患者为中心、全面实现医院跨越式发展作出应有贡献。

大会在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕,会上宣读了转正党员和预备党员的批复文件,新老党员在鲜红的党旗下进行了入党宣誓仪式,优秀共产党员代表为新党员配戴了党徽。为增强典型示范引领作用,凝聚起推动医院各项事业发展的强大合力,会议表彰了一批干事创业的先进集体和优秀共产党员。会上,医院党委书记张静书表示,医院的每名党员从宣誓的那天起,便跨入了先锋队行列,全心全意为人民服务、实现共产主义成为我们人生最高理想和奋斗目标。请大家记住在党旗下的誓言,要终生用誓言来激励自己,不断提高为党的事业奋斗的责任感、使命感,克服工作中的缺点和不足,成为一名合格的共产党员。《党旗飘飘》红诗朗诵会把大会推向了高潮,党员们通过朗诵抒发了对祖国、对党的热爱之情。大家用诗歌朗诵的形式生动展现了中国共产党的奋斗历程和伟大成就。通过“七一”系列纪念活动,进一步提高了全院党员的荣誉感、责任感、使命感。

如今,市妇儿医院已经站在了一个全新的发展平台上,全体共产党员在医院发展的道路上,冲锋在前,充分发挥模范先锋作用,奋力谱写鞍山卫生计生事业新征程的壮丽篇章。

鞍山日报全媒体记者巴茜

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅