千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

市长大医院召开纪念建党97周年暨“两先两优”表彰大会

6月30日上午,市长大医院召开纪念建党97周年暨“两先两优”表彰大会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,新党员宣誓和老党员重温入党誓词。会议宣布了《关于表彰“两先两优”先进集体和先进个人的决定》,医院领导分别为获奖的先进党支部、先进党小组、优秀共产党员标兵、优秀共产党员、优秀党务工作者和志愿者服务先进个人颁奖。市长大医院党委书记李琪表示,2018年是医院改革发展的关键之年,医院面临着巨大的压力和挑战。在新的形势下,如何使医院实现更好的发展,是摆在每名共产党员面前的重要政治任务。大家要在坚定理想信念,提高政治站位上当先锋、作表率。要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。不断提高政治觉悟和政治能力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把对党忠诚、为院尽责、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人的政治本色。要在勇于改革创新,促进医院和谐稳定发展上当先锋、作表率。当前,医院面临着严峻的改革形势,要支持改革、适应改革,同时要维护医院的根本利益,保障职工的知情权、参与权、表达权、监督权。要在维护医院和谐稳定发展上当先锋、作表率。共产党员都要不忘初心,把为医院、为患者无私奉献作为人生的崇高目标和价值追求,并落实到具体的工作中,做到“平常时刻能看出来,关键时刻能站出来,危难时刻能豁出来”,充分发挥先锋模范作用。要做到思想上不破“底线”,工作上不划“虚线”,纪律上不触“红线”。作为共产党员,要带头遵守党纪国法和院规院纪,带头加强医德医风建设,严守“九不准”的要求,拒绝红包和商业贿赂,做到常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。

表彰大会结束后,医院还开展了主题为“为医院作贡献,为党旗添光彩”的团队拓展训练活动,充分激发了全体党员的荣誉感和自豪感,展现了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

鞍山日报全媒体记者巴茜

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅