千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

市中心医院召开庆祝中国共产党建党97周年纪念大会

downLoad-20180703075901


    6月29日,市中心医院召开庆祝中国共产党建党97周年纪念大会。
市中心医院全院党员及新发展党员、受表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者近600人参加大会。大会由院长于海斌主持。会上,优秀共产党员——铁东院区大内科副主任、神经内二科主任肖洪波,立山院区骨科主任英强和铁东院区大外科副主任、心胸外科主任闫恒宇,与大家分享了党旗下成长的心路历程。三名专家的讲述朴实生动、感情真挚、发自肺腑,让与会人员感受到诚挚的医者情怀。在鲜红的党旗下,8名新党员所在支部的党支部书记为他们佩戴党徽、颁发党章,大家共同见证了这一光荣时刻。全体参会党员在鲜红的党旗下重温入党誓言,铮铮誓言敲打心灵、振奋精神。
一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。大会隆重推出先进集体事迹录像片《党旗下的奋进》,视频集中展示了中心医院共产党员积极发挥先锋模范和战斗堡垒作用,在各个工作岗位上辛勤耕耘、无私奉献,为医院改革发展所作出的努力与贡献。在鲜红的党旗下,大家感受到榜样的力量。会上,医院领导为铁东院区干诊康复联合党支部、立山院区骨科党支部等3个党支部,铁东院区内科支部急诊党小组、立山院区内科支部内分泌消化党小组等10个党小组及肖洪波、唐丽凤等44名优秀共产党员颁发了荣誉证书。
市中心医院党委书记罗进发表题为《勇担当 善作为 努力奋进新时代》的讲话,她表示,市中心医院正面临着一场深层次的改革,正在走进大发展、快发展的新时代。共产党员必须做到:看齐对表,提高政治能力;埋头苦干,提高实干能力;清正廉洁,提高自律能力;夯实基础,提高党的战斗力。院党委将立足医院发展需要,顺应干部职工期待,把党建工作深层次融入医院的改革和发展之中,切实承担起主体责任。用踏踏实实的努力和无私无悔的奉献交上无愧于时代,无愧于人民的答卷。

鞍山日报全媒体记者巴茜

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅