千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【优化营商环境】鞍山市消防支队深入企业走访

2日,记者从市消防支队获悉,为优化营商环境、服务企业发展,市消防支队创新工作模式,变被动接待为主动走访,受到企业好评。

日前,市消防支队支队长李东兴带领相关科室负责人深入我市重点项目,开展实地走访活动。他们实地察看了正在施工建设的银座、百脑汇、金融广场施工进展情况,对消防工程建设、日常消防监督管理现场进行检查,并对工程项目建设中涉及到消防法律法规、行政许可程序、技术标准等问题进行讲解。与企业相关负责人进行了座谈,倾听各企业单位对消防工作的新期待、新需求,征求改进消防工作的意见和建议。

企业负责人表示,鞍山消防支队优化营商环境建设、服务经济社会发展的各类便民利民举措使企业受益匪浅,他们会一如既往地继续理解和支持消防部门的工作,全力做到强化企业内部消防安全,加强员工消防技能培训,共同营造平安和谐的消防安全环境。

鞍山日报全媒体记者 姜旭

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然