千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

经济开发区宁远镇小学中心校参加鞍山市小学生篮球联赛

由中国篮球协会发起,辽宁省篮球管理中心,辽宁省学生体育发展中心主办,鞍山市教育局承办的中国小篮球联赛暨鞍山市小学生篮球决赛比赛于6月27日圆满落幕了。通过近两个月预赛的层层选拔,全市共194支队伍的角逐,终脱颖而出32支队伍共270人参加了本次的决赛。经济开发区宁远镇小学中心校代表经开区参加本次比赛,也是我学校篮球队首次参加市篮球比赛。

经过两天的分年龄段三小组循环比赛,我校队员热情高涨,跃跃欲试,为了向更高的目标努力,每个学生都顽强拼博,丝毫不放松每一次进攻机会,在刘晓明老师精心的安排和战术部署下,学生们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为我校篮球队贡献一分又一分。最终我校篮球队荣获U10混合组比赛第五,U12女子组比赛第五和U12男子组第六的成绩。

通过本次比赛,不仅赛出了自我的竞技水平、更重要的是赛出了我校学子的道德风尚、赛出了我校学子的个性风采。更进一步加强了学生坚强、勇敢的品质。我们坚信,在今后每次的比赛中,我校篮球战术水平将会进一步提升,进而有效促进我校素质教育的优质发展。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅