千华体育 > 千华专题 > 寻找鞍山100名文明物业人 > 正文

文明物业人征集阶段倒计时啦 快来搭乘活动末班车

摘要: 在众多物业公司里,东亚第一城、鞍山爱家物业服务有限公司等物业小区积极参与,他们因其物业人的高质量服务,赢得业主的点赞好评

眼下,千华网全媒体平台启动的“‘居然之家杯’寻找鞍山100名文明物业人”活动已经有半个多月的时间,距离报名截止日期也越来越近,许多物业公司和物业人抓紧搭上活动的最后一班车,为自己争取展示的机会。在众多物业公司里,东亚第一城、鞍山爱家物业服务有限公司等物业小区在活动中积极参与,他们因其物业人的高质量素质、贴心的服务,赢得了众多业主的点赞好评。

北京东亚时代物业管理有限公司鞍山分公司的项目负责人 潘海涛

作为北京东亚时代物业管理有限公司鞍山分公司的项目负责人,潘海涛总经理作为物业行业的业内人,对我市物业管理有着客观的评价,他表示,很多现在看起来和谐友爱的物业小区,在创立之初经历过与业主间的矛盾问题,这与发展初期物业公司门槛低、行业内公司服务水平参差不齐有着一定的关系。这就需要物业公司在某些层面上不断发展,提升自己的服务质量。

绿化能够决定业主对小区环境的第一印象。潘海涛称,今年我市“物业服务质量提升年”中,东亚第一城将进一步提升园区内的绿化,让园区绿化得到品质上的提升。当然,园区卫生也影响着整体绿化,在园区垃圾桶等设施要做到定期清洁,此外,提高员工礼仪、保安形象等方方面面的提升,都能影响整体质量。“人的提升才是文明的提升,才能提升物业行业的整体服务质量。”潘海涛说。

鞍山爱家物业服务有限公司总经理 王玉群

对于“‘居然之家杯’寻找鞍山100名文明物业人”活动同样报以积极参与的鞍山爱家物业服务有限公司,目前在鞍山有东山林语、唯美林语、运通叁号第3个项目,从业人员有180多人。公司总经理王玉群表示,近年来,园区在各个方面不断改善,除了去年绿化改造,今年,会在车辆通行口以及监控等设备上进行改善,另外,不断提高整体物业人员素质,拓展服务范围也会提升园区整体质量。

对于“‘居然之家杯’寻找鞍山100名文明物业人”活动,王玉群坦言,目前,新媒体受众关注度非常高,这样的线上活动更贴合百姓,也希望通过此次活动及宣传,让物业人和业主的矛盾得到化解,更加和睦融洽。潘海涛也表示,这是一次拉近业主与物业人距离的好机会,借助新媒体平台,让物业人的良好形象公开化展示在业主面前,让业主更懂物业人,同时,接受业主监督,真正解决业主诉求,为业主办实事。

活动报名将于7月9日截止,申报物业企业可从千华网下载《寻找鞍山百名文明物业人申请表》,经所在县区物管办筛选后,统一将申报表(一式两份并附电子版)报至办公室。报名成功后将进行网络投票和评委会审核两个阶段,最终选出100名文明物业人,颁发“文明物业人”荣誉证书和奖励,并在全市物业行业中进行通报表彰。

李婉 王艺迪

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然