千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

为鞍山打call!千山荣获“辽宁最美夏季景区”称号

摘要: 由新浪辽宁网站主办的“辽宁最美夏季景区”评选活动,经过10天的紧张投票,于7月4日落下帷幕,千山景区荣登网络评选榜首。

5日,记者从千山风景区获悉,由新浪辽宁网站主办的“辽宁最美夏季景区”评选活动,经过10天的紧张投票,于7月4日落下帷幕,千山景区荣登网络评选榜首。

活动中,鞍山日报、千山晚报、鞍山广播电视台、鞍山市委网信办、鞍山市国资委、鞍山市旅游委、辽宁科技大学、鞍山师范学院、鞍山职教城、东北报业联盟和社会各界人士积极参与投票,千山景区不负众望,最终夺冠。千山风景区将以此殊荣为起点,进一步叫响“辽宁最美夏季景区”品牌,全力提升千山的知名度和美誉度,让千山景区早日成为世界知名、国内一流的旅游休闲度假胜地。

鞍山日报全媒体记者 杨海霞

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅