千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

虽正值盛夏 微商们却已抢先卖起秋装

眼下正值盛夏,记者却发现,微商们已经在朋友圈里卖起了秋装,不过大部分都是预售模式,得到8月中下旬才能发货。  

5日,微友“欣欣”在朋友圈里说:“夏天还没过一半呢,微商就已经卖起了秋装,这么抢商机有点儿太早了吧!我已经预订了两件,不过要8月下旬才能发货。”微商“行行妈”也从5日开始,连续在朋友圈里刷屏,发布今年的秋装新款童装,许多老顾客在下面留言或私信,询问价格和发货时间,还有的干脆直接转款留货,就怕下手晚了,抢不到最新款。“我们卖服装的,原本就是要抢一个季节,现在开始预售秋装,才能更早抢占市场,赚得多一些。有的实体店主7月中下旬就开始卖秋装了,我们微商要是不提前预售,估计到了秋天就没人下单了。”另一个专售童装的微商说,为了抢占市场,只能先下手为强了。 

千山晚报全媒体记者 方明圆

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅