千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

听信“老中医”骨折六年没长上

8日,记者从市第三医院了解到,一名60岁男子6年前因意外造成左臂肱骨骨折。由于听信诊所“老中医”的疗法,只做了保守治疗。6年里药没少吃,钱没少花,结果左胳膊竟成了残疾。

据患者称,6年前,他在一场车祸中左臂肱骨骨折,随后到家附近的一家私人诊所看病。诊所“老中医”建议用打石膏固定进行保守治疗。随后的6年里,患者的左胳膊一直不好使,无法从事体力劳动,几近残废。为此,患者花费大量钱财购买治疗骨病的药丸和膏药,但效果一直不好。近日,患者的左胳膊不听使唤了,这才来到三院。经三院骨二病房主任杨青松诊断,患者左臂肱骨骨折处已经出现萎缩性骨不连,断骨骨端之间出现约1厘米的间距。目前,患者接受了手术治疗。

杨青松主任提醒广大市民,出现骨折等外伤时,一定要到正规医院接受系统治疗,以免耽误病情。 

千山晚报全媒体首席记者 于金来

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅