千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

曼朱基奇:我们与英格兰的胜率五五开

摘要: 克罗地亚前锋曼朱基奇9日在莫斯科举行的新闻发布会上表示,虽然大部分克罗地亚球员比英格兰球员有更多国际大赛经验,但并不是说就有更大优势,两队的胜率应该是五五开。

新华社莫斯科7月9日电(记者赵焱)克罗地亚前锋曼朱基奇9日在莫斯科举行的新闻发布会上表示,虽然大部分克罗地亚球员比英格兰球员有更多国际大赛经验,但并不是说就有更大优势,两队的胜率应该是五五开。

曼朱基奇说:“我们与英格兰谁的机会更大?这是一场半决赛,我认为机会是五五开。我们尊重每一个对手,但也不害怕他们,我们相信自己,我们只去考虑怎样才能发挥更好。英格兰队配得上进入半决赛,我们也一样配得上。”

曼朱基奇认为与丹麦队和俄罗斯队连续两场点球大战不会让球员感到疲惫,同时队内也没有伤病困扰。他说:“我们所有人都准备好了。”

曼朱基奇还希望队友莫德里奇能够获得金球奖,他说:“很多年来他都展现了很高的水平,是我见过的最优雅的中场球员之一。他是我们的队长,始终非常努力,我们都跟随他,如果他能够获得金球奖我将非常高兴。”

曼朱基奇还强调为国家队而战是非常不同的体验,因为可以感受到国家的支持,“我们每天都看到我们的同胞发给我们的视频和信息”。

与曼朱基奇一起出席发布会的还有在与俄罗斯队比赛中进球的克拉马里奇,他认为英格兰队是夺冠热门之一,他说:“因为他们有很多渴望胜利的年轻球员。他们踢的是进攻性强又有吸引力的足球。我们要更加当心,因为一个失误就可能受到惩罚。”

克罗地亚与英格兰队的半决赛将于11日在莫斯科卢日尼基体育场举行。这是1998年后克罗地亚再一次进入世界杯半决赛。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯