千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

市中心医院召开警示教育专题民主生活会

downLoad-20180710075734

6月25日下午,市中心医院党委班子召开了警示教育专题民主生活会。

会上,市中心医院党委书记罗进首先代表院党委班子作对照检查,按照党章党规党纪,对照初心和使命,对照“四个意识”和“四个自信”,着重从5个方面认真查找存在的突出问题,深刻进行党性分析,并带头作个人对照检查,开展自我批评。于海斌等院党委常委逐个作了深刻的自我剖析和检查。班子成员做到了把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,深挖思想根源,深刻开展批评和自我批评。院党委站在讲政治的高度,以案为鉴,提高大家对开展好政治性警示教育的重要性和必要性的认识;以案明纪,把全面从严治党和反腐败斗争向纵深推进。市中心医院党委常委纷纷表示,将以此次民主生活会作为重要的警示教育内容,做到旗帜鲜明讲政治、坚定理想信念不动摇、严明纪律守规矩、锤练作风勇担当、强化正德严私德,切实改进工作作风,开拓全面从严治党新境界。领导班子决心牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真把医疗质量放在更加突出位置,站在健康鞍山建设的新起点上,用特色化品牌服务为促进鞍山地区广大百姓的身心健康作出贡献。

鞍山日报全媒体记者巴茜

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅