千华体育 > 千华专题 > 寻找鞍山100名文明物业人 > 正文

【文明物业人】紫御华府——每个细微之处践行品质承诺

【风采展示】

紫御华府位于铁东传统的高尚社区核心区域。传承都市繁华的贵胄地段,尽享自然风景紧邻都市繁华,得天独厚的地段优势汇聚庞大人流、物流、信息流;紫御华府更赋予其奢华体验,园区绿植排布,强调视觉的层次感,提升自然与人的参与性。文明物业人活动,展示的不仅仅是人物风貌,也是物业园区的文明形象,紫御华府在每一个细微之处践行品质承诺,将文明物业展现给鞍山百姓。

紫御华府

文明物业人形象展示:

【安保人员】

孙继安

所属公司:紫御华府

个人简介:本人任紫御华府保安以来,从未迟到早退,做事勤劳肯干,任劳任怨,做事敏捷,效率高。工作态度认真,爱岗敬业,脏活累活抢着干,对领导安排的工作积极完成,已严谨的工作态度对待每一件事。

【保洁人员】

陈国强

所属公司:紫御华府

个人简介:本人从事紫御华府保洁以来,从未迟到早退,爱岗敬业、任劳任怨、勤勤恳恳努力工作,不怕脏、不怕累、不计名利。每天认真清扫,小区犄角旮旯卫生无死角,小区环境整洁离不开我的努力,尽心尽力甘愿奉献。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然