千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

沈阳今天有大雨到暴雨,下班开始下,一直下到

摘要: 全省主要城市天气从最新的预报来看,今天白天,沈阳、丹东等地可达中雨到大雨,其他地区小雨到中雨。降雨的同时,全省的气温也都有所回落,各城市最高气温大多在24~28℃左右。值得注意的是,今天全省大部分地区的风力都不小,本溪、营口等地最高风力有4~5级,大连、锦州等地可达5~6级,所以大伙儿出门时一定要格外注意安全!预计本轮降水还会持续一段时间。

全省主要城市天气

4457f90e01aae69d.png

从最新的预报来看,今天白天,沈阳、丹东等地可达中雨到大雨,其他地区小雨到中雨。

降雨的同时,全省的气温也都有所回落,各城市最高气温大多在24~28℃左右。值得注意的是,今天全省大部分地区的风力都不小,本溪、营口等地最高风力有4~5级,大连、锦州等地可达5~6级,所以大伙儿出门时一定要格外注意安全!

预计本轮降水还会持续一段时间。周四、周五、周六全省大部分地区也都会在雨中度过,建议大家还是随身准备把雨伞比较好。

沈阳今夜有大雨到暴雨

2e41f935f263a672.png

沈城在今天将出现降雨,或将达到大雨到暴雨级别,而主要降雨时段,或将从今天17时晚高峰开始。

省气象部门预计,今天,沈阳早晨最低气温22℃,午后最高气温28℃,天气并不算炎热。这是因为今天白天有断断续续的小雨。

据昨日沈阳市气象台发布的消息称,今天17时到明天11时,沈阳地区将自东南向西北出现大雨到暴雨天气。沈阳城区、浑南、沈北、于洪、新民、法库和辽中地区大雨到暴雨,平均降水量40~70毫米,并可能伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。苏家屯和康平地区中到大雨,平均降水量20~40毫米。其中,主要的降水时段为今天23时到明早8时。从这个降水时段预报来看,提醒今天夜间晚归或外出的市民,一定要在交通等方面做好应对准备。

今天过后,预计明天白天以及后天夜间,沈阳还将陆续迎来连绵的降雨。

辽宁省发布大风蓝色预警

大风蓝色预警信号:预计11日8时到20时,渤海、渤海海峡、黄海北部偏南风6级,阵风7级;大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛附近海域和航线将受影响,请注意防范。辽宁省气象灾害监测预警中心2018年7月11日5时34分发布(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩