首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

受困18天 泰国足球队全部成员获救

摘要: 7月10日,在泰国清莱,一架军用直升机参与救援行动。泰国海军“海豹突击队”10日说,救援人员当天营救出受困洞穴的最后4名足球队员和一名教练。至此,受困13名成员全部获救,没有生命危险,救援结束。新华社发(拉亨摄)7月10日,在泰国清莱,直升机和救护车参与救援行动。泰国海军“海豹突击队”10日说,救援人员当天营救出受困洞穴的最后4名足球队员和一名教练。至此,受困13名成员全部获救,没有生命危险,救援结束。

7月10日,在泰国清莱,一架军用直升机参与救援行动。泰国海军“海豹突击队”10日说,救援人员当天营救出受困洞穴的最后4名足球队员和一名教练。至此,受困13名成员全部获救,没有生命危险,救援结束。新华社发(拉亨 摄)

上一页 1 23456下一页
声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩