千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

大班组开展“篮球对抗赛”展示活动

为凸显“白鸽”园本特色课程,在幼儿园第十五届文化节竞赛展示周中,于7月9日下午,专项教师张本涛和专项教师高尚组织篮球小组的队员们为中班幼儿做了篮球对抗赛展示活动。 

“白鸽”鼓乐队的鼓手们献上的一段《青春修炼手册》的精彩表演为本次比赛拉开了帷幕,篮球队员们在张本涛教师的组织下进行了热身跑、地面拉伸的准备活动后进入比赛环节,队员们在赛场上每一次默契地传球、帅气地投篮都赢得了小观众们的喝彩和热烈的掌声。赛场场歇期间“白鸽”舞蹈小组的幼儿作为啦啦队为整场展示活动表演了啦啦操也引燃了整个赛场。  

通过篮球展示活动,孩子们不仅体验到了运动带来的快乐,感受到了团队力量之强大,同时也收获了快乐和成长、更收获了阳光与自信! 

       

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅