千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

“阳光校园 安全校园” --鞍山市第二十四中学“防范校园欺凌知识宣传”

2018年7月9日,鞍山市第二十四中学举行了“文明城市文明交往“防范校园欺凌知识宣传班会活动。

“校园欺凌“是近些年来在应试教育的冲击下,许多学校重视知识教育,轻视法制与规则教育,忽视生命、尊重以及心理教育  等非硬性教育而产生的不和谐的校园现象,为了保护学生安全,创造和谐校园环境。我校政教科在王影校长的指导下于7月9日在全校开展了” 阳光校园 安全校园“防范校园欺凌知识宣传班会活动。在班会上各班主任向学生认真、全面地宣讲了校园欺凌的含义、危害及行为划分,同时也宣讲了与人交往的注意事项和校园欺凌者应负的法律责任。   

通过此次班会活动不仅增强学生的责任意识和安全意识,也为为创建阳光校园、安全校园献出自己的一份力量! 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅