千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

铁东区钢都小学梦想钢都 继写未来小学六年级毕业典礼

7月9日,钢都校园弥漫着浓浓的离别之情,我校六年级的全体师生及家长相聚一堂,在操场上举行了隆重感人的毕业典礼。     

在学校领导的周密安排下,经过各班班主任、学生及家长的精心准备,这台精彩的舞台盛宴在钢都校园落下帷幕。孩子们载歌载舞动情地表演,表达了对学校、老师、同学们的留恋之情。在一阵热烈的掌声中,敬爱的钱校长动情地走上台,向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,向支持学校工作的家长们表示衷心的感谢,同时也对毕业生提出了更高的要求,期望六年级的同学在新的求学之路上,为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。钱校长还为学生郑重地颁发了毕业证,场面隆重、难忘。活动现场,孩子们依次上台,从钱校长手中领取了人生第一张正式的毕业证书----小学毕业证,鞠躬敬礼,深情祝福。大屏幕上显示出每个学生的风采照片,此情此景,孩子们已抑制不住自己内心的那份激动,捧起毕业证,大声欢呼“我们毕业啦!”六年四班学生代表声情并茂催人泪下的发言将毕业典礼再一次推向高潮。她的发言,让孩子们重温了小学六年来成长中的点点滴滴,表达了一种发自肺腑的声音,对母校的留恋,对师恩的感谢,对未来的希冀。     

毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨。整个活动泪水与幸福交织,惜别与希冀同在,留下了一个永恒、难忘的瞬间,更是一次洗涤灵魂的爱与感恩的教育。    

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅