千华体育 > 千华专题 > 寻找鞍山100名文明物业人 > 正文

【文明物业人】颐和物业——幸福生活大管家

【物业风采】

广州颐和酒店物业管理有限公司(鞍山分公司)系广州颐和集团全资子公司,成立于2000年,是国家一级物业管理资质企业。公司以“您的幸福生活大管家”为核心,以“职业管家”和“皇家警卫”独有的特色服务为基础,以客户为尊、超越客户满意的经营理念,形成了“颐和”特色的酒店式物业管理服务模式。公司遵循“客户满意是评价我们工作的第一标准,我们未必无所不能,但会竭尽所能”的工作准则,在短短十几年的发展历程中,逐步建立起具有特色的企业文化和管理模式,在企业经营和管理中取得了良好的社会效益和经济效益。

颐和物业

文明物业人形象展示:

【物业经理】

李春鹏

所属公司:广州颐和酒店物业管理有限公司鞍山分公司

个人简介:本人从事物业服务工作已有多年时间,作为物业服务行业中的一员,良好的服务意识和灵活的沟通技巧是必备条件,我愿意从我做起,从每一件小事做起。认真贯彻“颐和物业,您的幸福生活大管家”这一精神理念,为每一位业主提供最优质的服务。

【客服人员】

祁丹

所属公司:广州颐和酒店物业管理有限公司鞍山分公司

个人简介:我是来自颐和物业的工作人员,我们遇到“文明”二字时觉得这是一个很抽象的概念。其实不然,文明是在路上遇到我们的业主时的微笑,是在工作未能满足业主时的一句“抱歉”。我在工作中努力争做一名文明工作者,因为深知文明能够架起我与业主之间的沟通桥梁,因此我能够做到高质量的服务、合理化的工作安排来为广大业主服务。

郭思洋

所属公司:广州颐和酒店物业管理有限公司鞍山分公司

个人简介:本人性格开朗,善于与人沟通,团队意识强,爱好广泛,对新鲜事物接受能力强。工作中对待业主热情,生活中对待朋友友善。

【技术人员】

高锡财

所属公司:广州颐和酒店物业管理有限公司鞍山分公司

个人简介:本人于2014年加入颐和物业公司,从事物业的工程维修工作,因以前从事过开发工程管理工作,所以对工程中出现的问题维修也得心应手,在工作中,我深刻体会到服务的崇高。“一个微笑,一声您好”让我们业主感受到了温暖,一次次维修后业主的肯定,也给我深深的满足感。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然