千华体育 > 千华专题 > 寻找鞍山100名文明物业人 > 正文

【文明物业人】江苏银河物业管理有限公司鞍山分公司——打造一站式生活载体

【物业风采】

江苏银河物业管理有限公司鞍山分公司旗下的苏宁生活广场,是鞍山铁西区核心商圈的一家标志性建筑之一,尊享人民路商圈繁华,涵盖家庭型购物中心和及沿街旺铺两大板块。苏宁大数据显示,未来的家庭生活将逐步社交化、网络化,未来的商业模式必然将围绕“城市的生活载体、体验型消费平台”进行。当然,这离不开物业人的努力,“寻找100名物业人”活动,为鞍山人展示了苏宁物业人的风采。

江苏银河物业管理有限公司鞍山分公司

文明物业人形象展示:

【物业经理】

李雨峰

所属公司:江苏银河物业管理有限公司鞍山分公司

个人简介:本人在鞍山物业行业从业13年有余,先后从事住宅小区、别墅、高档写字楼、商业CBD、综合商业体等项目的筹建与运营。多年的物业管理工作,让我深刻感受到,鞍山这个城市在近10年来的飞速发展与建设,人民群众综合素质的全面提升,作为一名鞍山人,我感到无比骄傲和自豪,今后,我将用多年积累的专业知识带动我身边每一名物业人,为鞍山城市物业行业文明建设做出我们更大的努力。

【客服人员】

孟扬

所属公司:江苏银河物业管理有限公司鞍山分公司

个人简介:本人任职物业客服3年多,成为了爱岗敬业、真诚待人、热情服务的岗位标兵和工作模范。我将坚持“微笑服务,让客户满意”的理念,为创建和谐幸福社区,文明美丽鞍山做出自己的努力!

【技术人员】

张侄宇

所属公司:江苏银河物业管理有限公司鞍山分公司

个人简介:我在鞍山苏宁生活广场入职工程师岗位三年以来,主要负责物业服务中心辖区内设备设施的运行维护管理。秉承着“勤学、感想、实干”的精神来开展业务,保障了项目的稳定运营,得到了业主的肯定。在接下来的日子里,我将继续兢兢业业的在岗位上发挥自己的作用,让 “润物无声”真正落实到工程实处。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然