千华体育 > 千华专题 > 寻找鞍山100名文明物业人 > 正文

【文明物业人】盘锦兴隆家园物业服务有限公司鞍山分公司——为业主打造尽善尽美的服务基座

[an error occurred while processing the directive]

【物业风采】

盘锦兴隆家园物业服务有限公司以“瞄准行业一流水准,打造兴隆物业品牌”为发展目标,为园区业主提供全方位的“兴隆式”优质物业服务,并致力于为业主打造一个尽善尽美的服务基座。

盘锦兴隆家园物业服务有限公司鞍山分公司

文明物业人形象展示:

【物业经理】

兰绍辉

所属公司:盘锦兴隆家园物业服务有限公司鞍山分公司

个人简介:本人现任盘锦兴隆家园物业服务有限公司鞍山分公司(兴隆四方)经理一职。从2005年进入物业行业以来,一步步从基层做起,了解业主所需,10余年的从业经历,让我更懂业主,也希望通过我的付出,能让业主住得舒心。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然