千华体育 > 千华专题 > 寻找鞍山100名文明物业人 > 正文

【文明物业人】鞍山市大德物业有限公司——以“德”为核心 与客户共同建立一个理想的生活环境

【老总有话说】

鞍山市大德物业有限公司总经理 王玉凤

作为鞍山本土物业服务企业的先行者,公司始终坚持以“德”为核心的大德企业文化,坚持以德打造品牌,以德创造顾客,以德塑造员工,以德回报社会。

今年,鞍山市大德物业有限公司将继续加强管理,在园区无死角24小时监控所有区域;提升服务质量标准,从被动服务变主动服务,定期寻园,每天至少两次,为业主提供更便捷的服务;园区职工食堂内健康早餐的供应,为业主提供便捷早餐服务;邀请法律顾问进园区,普及物业法律法规;定期组织员工培训,保安定期军事化管理等等。

作为本土物业行业的品牌企业,鞍山市大德物业有限公司承载着数以万计客户的信任和期许,大德物业也在积极探索、拓展,转变服务、经营思维模式,利用移动互联网等新技术、新媒介,为业主提供更便捷、周到的服务。大德物业有信心实现更多客户的居住梦想,与客户共同建立一个理想的生活环境,为他们守护美好家园。

“寻找100名文明物业人”活动给物业人打了一针强心剂,给百姓一次了解物业人的机会,让物业员工在媒体展示风采。文明物业人也是城市的一面镜子,在增进物业人和业主的关系更加融洽的同时,也能让从业人员的素质得到进一步提高。

大德物业有限公司

物业人形象展示:

【物业经理】

王东宇

所属公司:鞍山市大德物业有限公司

个人简介:从业6年,2014年取得物业经理上岗证书,年轻有活力,有责任心,入职以来,全盘主持项目的日常工作。本人诚恳,有很好的自学能力,吃苦耐劳,容易接受新事物,具备良好的团队协作精神及创新意识。在六年的实际工作中,积累了丰富的经历和工作经验。

翟冶

所属公司:鞍山市大德物业有限公司

个人简介:在物业行业从业十年,具有较全面的项目管理经验。于2014年考取了物业经理上岗证书。同时持有保安证。在工作中用心帮助业主,诚信可靠。热心爱护项目里的一草一木,主动为业主进行各项服务。多次带领团队取得行业内评优活动等,多次获得业主送来的锦旗、感谢信等。

上一页 1 2345下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然