千华体育 > 千华专题 > 寻找鞍山100名文明物业人 > 正文

【文明物业人】鞍山鑫海物业服务有限公司——精诚服务热心奉献 用心发现无微不至

【老总有话说】

鞍山鑫海物业服务有限公司经理 于永红

眼下,相关部门对物业行业服务愈发重视,物业行业的整体水平也有较大的提升空间,这就需要物业人共同学习,将不足的方面提高。鞍山鑫海物业服务有限公司秉承“把知识、技能、尊严和发展带给员工,把爱心、服务、价值和利益带给业主;以新形象、新概念塑造高品质的中国物业服务”,公司遵循“精诚服务,热心奉献,用心发现,无微不至”的服务宗旨,凭借先进的管理理念、现代化的管理手段、专业的员工队伍和丰富的行业经验,努力创造良好的企业信誉和企业品牌,使管理的物业保值、增值。

鑫海物业服务有限公司一直在服务质量上不断提升。比如在园区放电影组织业主观看、组织业主的联欢会以及物业员工每一一次的表彰大会等等,提高物业服务质量的同时,增强与业主间的沟通和亲密度。“寻找100名文明物业人”活动,是一次正能量的宣传,也是给物业人员展示形象的机会,更是对高素质、高质量物业人工作的肯定

鞍山鑫海物业服务有限公司

文明物业人形象展示:

【物业经理】

崔禹

所属公司:大唐佳苑(南)院

个人简介:工作多年以来,我能够秉承全心全意为业主服务的企业宗旨,全面加强员工服务意识,扩大物业服务范围,发扬团队协作精神,发扬组织协调能力,扎实工作,积极肯干,为创建和谐园区共同努力。

【客服人员】

陈丽萍

所属公司:大唐佳苑(北)院

个人简介:作为工作多年的物业客服人,能够秉承全心全意为业主服务的企业宗旨,带领客服人员,急业主之所急,想业主之所想。特别是目前服务的对象是农村动迁安置居民,在服务的同时还要积极向他们宣传物业知识,传导城市园区的生活理念,为创建和谐园区共同努力。

【技术人员】

袁忠强

所属公司:龙之梦衡园

个人简介:作为维修班长,我能够带领全体维修人员,努力提高维修技术能力,全面掌握园区各种设备设施工作状况,保证设施设备工作安全,积极热情地为业主服务,工作中勤勤恳恳,任劳任怨,为合谐园区的建设做出自己的贡献。

【保安人员】

姚景新

所属公司:大唐佳苑(北)院

个人介绍:我带领保安人员遵纪守法,严格执行物业保安的各项规章制度,培养安保人员高度的组织性和良好的工作作风。坚持原则,敢于管理,热心服务,忠诚企业,爱岗敬业。

【保洁人员】

黄玉香

所属公司:汤海隆庭

个人介绍:作为保洁班长,我能够带领全体员工,本着业主满意是我们的第一目标,不辞辛苦的原则,为全体业主服务,努力提高全员素质,增强工作水平,为建设环境优美的园区而努力。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然