千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

悲剧!沈阳一对男女跳楼 女子死亡 男子刚要跳被人抓住……

699f3dfee2f9ad86.jpg

#视频#

一声闷响、众人惊呼!今天中午12时50分,沈阳市和平区三好街某酒店公寓27层发生坠楼事件。女子一跃而下、砸中轿车,送往医院抢救无效死亡。

“快看!他俩是不要跳楼?”今天中午,目击者蔡先生看见一对男女骑坐在酒店公寓27楼窗口处。“他俩在那说什么听不清,然后女的转身就跳下来了!”在目击者们的惊呼声中,女子从高空坠下,身体重重砸在地面停放的红色轿车。轿车受损严重,B柱、C柱严重变形,后风挡玻璃破碎。女子身体倒在车辆后排座位,腿部从后车窗探出,一只鞋落在地面。

247ce5530c3869a0.jpg

女子刚刚跳下,男子也紧随其后。就在他腾空跃起的瞬间,有人及时抓住他的身体,将其从死亡线拖了回来。男子被拽回以后,窗口处再未有人出现。

消防官兵赶到现场,使用扩张器打开车体空间。医护人员对女子进行输液后,转送中国医科大学附属盛京医院。目击者胡女士告诉记者:“她刚跳下来的时候没有死,身体还在动,有人就喊快打120。”

3e660c572d87f79f.jpg

知情者称,事发处是公寓楼,以租户为主,女子是从27层走廊窗户跳下去的。记者在窗口处看到少量血迹,还有一个遗落的黑色头花。保洁员表示,在事发前并未看见过这俩人。约两个多月前,大厦东侧也发生过类似坠楼事件,死者是一名男性。

5570d980afbecf38.jpg

截止发稿时,坠楼女子因伤势过重已经死亡。急诊科医生说,女子年龄约30岁,抢救时已无心跳和呼吸,头部、内脏、脊椎、骨盆伤势严重,身上无任何身份信息和联系方式,至今没有家属出现。下午2时20分,清障车将红色轿车拖走。车主称,这车是一年前新购入的,没想到会遭遇这种情况。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩