首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

葡萄牙警方逮捕56名摩托车黑帮成员

新华社里斯本7月11日电 葡萄牙警方11日在全国多个城市展开搜捕行动,共逮捕了56名摩托车黑帮“地狱天使”成员。

葡警方在11日的新闻发布会上宣布,警方当天对不同城市的80多处“地狱天使”窝点进行了搜查,并逮捕了56名帮派成员,其中包括4名德国人和1名芬兰人。他们涉嫌参与谋杀、盗窃和敲诈等。

据报道,为防“地狱天使”成员下周在葡南部的法鲁市集会时发生暴力事件,约400名警察在首都里斯本及附近的塞图巴尔、南部的法鲁以及北部的阿威罗等市同时展开先发制人的搜捕行动。

今年3月,“地狱天使”内部不同派别的成员在里斯本一家餐馆发生冲突,造成6人重伤。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩