千华体育 > 千华专题 > 寻找鞍山100名文明物业人 > 正文

【文明物业人】岫岩物业——大自然的天然氧吧

【物业风采】

岫岩因其特有的自然风光吸引了越来越多人的向往,也正因为其自然性,越来越多的物业公司进驻在这里,在原有的自然环境基础上,为岫岩人提供更舒适的居住环境。“寻找100名文明物业人”活动,拉近的不仅仅是物业人与业主间的距离,也拉近了岫岩物业与城区物业的距离,让岫岩物业人的风采在百万鞍山人面前展示。

岫岩物业

文明物业人形象展示:

【物业经理】

惠文双

所属公司:鞍山长鸿商务服务有限公司

个人简介:本人从事物业管理行业多年,对工作认真负责,善于沟通协调,有较强的组织能力与团队精神。工作中,我积极与业主进行沟通,了解业主所需,为业主解决难题,在我的带领下,我的团队总能受到业主们的好评。

唐敏

所属公司:岫岩满族自治县华东物业有限公司

个人简介:本人是岫岩县规模最大的华东物业公司经理,多年来,我勇于担当,敢于作为,先后接管两个弃管小区并投资90多万元改善其环境。捐款2万多元援建灾区,捐资2000多元资助贫困大学生。

【客服人员】

佟秀清

所属公司:岫岩满族自治县华东物业有限公司

个人简介:作为华东物业的一名基层客服人员,我代表的不仅仅是我自己,更是我们物业的形象。言行举止和服务质量是物业形象的一个缩影,服务需要用心,接触需要真心,我会因为业主的首肯而开心,业主会因为我的服务而更加信任我。

【技术人员】

陈吉国

所属公司:岫岩满族自治县华东物业有限公司

个人简介:我的工作以维修、绿化为主体,尽心尽责。平时学习钻研业务知识,熟练掌握物业设施、设备的基础维修和保养。高尚的人品加上精湛的技艺,在一次火灾发生后能第一时间奋勇扑救,深受业主、业主委员会的好评!

李忠元

所属公司:岫岩满族自治县世通毓园物业有限公司

个人简介:作为世通毓园物业的一名技术服务工作者,我愿以我的行动为我们的业主排忧解难,无论生活中遇到的大小事宜,事无巨细,随叫随到,做到让业主满意为止,这就是我们物业的理念和宗旨。

赵广辉

所属公司:浙江(祥生)物业管理有限公司辽宁(岫岩)分公司

个人简介:我是来自岫岩满族自治县祥生物业有限公司的一名工程部维修班长,本人在祥生物业工作六年整,本人工作踏实,刻苦耐劳,认真积极的工作态度,细心做完本职工作,全力为贵单位创造效益,本人性格稳重有活力,待人热情真诚,工作认真负责积极主动,能吃苦耐劳。

上一页 1 2下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然