千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

KTV打电话手包被顺走

12日记者了解到,6月25日,市民赵先生的手包在铁西一家KTV不慎丢失。调取监控发现,手包是被两名女子拿走的。赵先生悬赏5000元,希望能尽快找回自己的手包。

据赵先生介绍,6月25日下午2点半左右,他在铁西九道街一家KTV大厅内坐着。也就接个电话的时间,原本放在沙发上的手包就不见了。赵先生说,他特意把手包塞在了沙发缝里,没想到会被别人拿走。随后调取店内监控发现,有两名女子将他的包拿走,其中一名女子年龄稍大,看起来在50岁到55岁左右,另一名女子年龄稍小,看起来30多岁。“包内装有一万多元现金和各种银行卡等卡证,而且监控里两人相貌拍得都非常清楚,如果两人能主动归还就更好了。”赵先生说,希望两名女子能够早日归还手包,如果有人提供有效线索,他愿意出5000元酬谢。

目前,赵先生已将此事报警。

千山晚报全媒体记者 吴楠

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然