千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

突发!沈阳彩塔夜市一男子持刀将一女子砍伤致死

摘要: 2018年7月12日19时30分,我局接到110报警称,沈河区彩塔夜市一男子持刀将一女子砍伤。接到报警后,我局民警迅速赶到现场处置,经工作了解,犯罪嫌疑人为谷某(31岁、辽宁省建昌县人),谷某与被扎女子系男女朋友关系,因感情纠葛,谷某将女友和与其一起逛街的男子扎伤,120急救人员到场后将受伤人员送往医院抢救,该女子经抢救无效死亡,受伤男子正在医院救治中。现犯罪嫌疑人谷某已被警方抓获,案件正在进一步调查之中。

f3238ea04d2aae43.png

2018年7月12日19时30分,我局接到110报警称,沈河区彩塔夜市一男子持刀将一女子砍伤。

接到报警后,我局民警迅速赶到现场处置,经工作了解,犯罪嫌疑人为谷某(31岁、辽宁省建昌县人),谷某与被扎女子系男女朋友关系,因感情纠葛,谷某将女友和与其一起逛街的男子扎伤,120急救人员到场后将受伤人员送往医院抢救,该女子经抢救无效死亡,受伤男子正在医院救治中。现犯罪嫌疑人谷某已被警方抓获,案件正在进一步调查之中。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩