首页 > 新闻资讯 > 国内新闻 > 正文

香港2名男子分别利用果酒纸箱及茶叶礼盒藏毒被捕

中新网7月13日电 据香港《星岛日报》报道,日前,香港2名无业男子分别利用装载果酒纸箱及茶叶礼盒藏毒。香港警方在葵涌一工厦单位拘捕1名男子,查获市值约140万元(港币,下同)疑似毒品大麻花。此外,香港海关人员在落马洲截查1辆入境七座车,搜出约值97万元冰毒,男乘客被捕。

香港警方毒品调查科探员根据线报深入侦查,11日下午约4时,进行代号为“雷霆一八” 的反毒品行动,突击搜查葵涌华星街一工业大厦一单位,发现超3000瓶果酒,探员在部分装载果酒纸箱底部,起出藏有25包共重约6.3公斤疑似毒品大麻花,市值约140万元,并拘捕27岁姓胡香港本地无业男子。

警方相信毒贩在数月前租用该单位是作为毒品储存中心,将毒品大麻花收藏在果酒纸箱内作掩饰,以逃避警方追查。而查获毒品大麻花是由外国流入香港,将供应全香港各区,不排除稍后再有人被捕。

此外,香港落马洲管制站海关人员,11日中午截查1辆由七座车,发现1名男乘客神色慌张,查问时吞吞吐吐,因此要求其打开所携行李箱。在1个茶叶礼盒内,海关人员查获以塑料袋装载、重1.4公斤、约值97万元疑似冰毒,以及吸食工具。海关人员随即将其拘捕,并追查毒品来源及幕后主脑。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:筱权