千华体育 > 商业生活 > 千华房产 > 正文

让服务更加便捷 鞍山市一二手房交易能电话预约啦!

25日,记者从市房地产交易中心铁西大厅了解到,为了优化服务系统,提高工作效率和质量,为百姓提供更加便捷、优质的服务,交易中心铁西大厅实行一手房及二手房的房产与税务联合电话预约服务。

据介绍,预约服务的方法为拨打市房地产交易中心铁西大厅预约服务电话:0412-8568070、0412-8568071。本人办理手续,向工作人员提供姓名、身份证号码、电话号码、房屋产籍号等信息进行登记;如果委托中介机构代理,除上述信息外,还需提供中介机构代办人员姓名、电话号码、资格证编号等信息。预约登记结束后,在约定的时间到交易中心铁西大厅咨询台领取预约号码,然后即可在指定预约窗口办理相关手续。

需要注意的是,目前,交易中心铁西大厅预约服务针对一手商品房和二手房交易采用电话预约形式。预约时间为周一至周五上午8点30分至中午11点,下午1点至4点,预约服务自预约电话的第二日、第三日内有效。周六、周日不预约。

鞍山日报全媒体记者 曹之维

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅