千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

秋装上市夏装打折 折扣促销吸引消费者

眼下,正是秋装陆续上市、夏装打折促销的时节。8日,记者走访站前商业街服装店了解到,夏装打折促销力度大,吸引不少消费者购买。

当日,记者在站前附近的服装店看到,服装店的窗户上张贴着各种促销海报,夏装纷纷大减价,而款式新颖的秋装被陆续摆进橱窗。一家运动品牌店的导购员表示,夏装从7月中下旬就开始打折促销了,而秋装则是从7月末开始陆续上新。因为服装有销售周期,因此,大部分品牌服装都会提前上新。

除了打折的夏装,许多品牌店也都全部上架新款秋装,比如长袖运动装、长袖连衣裙等。“目前我们的商品仍以夏装销售为主,秋装一方面是用来搭配的,一方面是提醒顾客到了换季的时节,可以提前看看今年秋装的款式。”服装店工作人员说。

记者还了解到,刚上的秋装虽然没有折扣,但还是会吸引一部分对价格不敏感、追求潮流的年轻人购买。不过,大部分市民对新款秋装不着急购买,还是持观望态度。

千山晚报记者 李云 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅