千华体育 > 商业生活 > 千华美食 > 正文

【鞍山老好吃】乐旺香酥饼干

当下,“手作食品”火爆一时。同事手作了一些饼干,送给王姐一盒。王姐没舍得吃,拿回去孝敬母亲。母亲也没舍得吃,留给了孙子小王。看着这盒几经辗转的饼干,小王的爸爸“耿耿于怀”。他做了一个决定,做放心的饼干,让人大胆敞开吃。

微信图片_20180816164026

小王的爸爸叫王志强,原本是个在北京小有成就的中产,为了家人和爱,回到鞍山。

几个月过去,王志强在通尊科技园里建起一条现代化的饼干生产线。透过玻璃墙可以看到,50多米长的生产线,连接着一台台机器,鸡蛋清洗、物料添加、搅拌、烘焙……面粉、鸡蛋、油等原料从这头放进去,一个多小时后,生产线末端,香喷喷的饼干新鲜出炉。

2

饼干其实长相平平,名字也十分朴实:乐旺香酥饼干。因为配方无防腐剂,保质期也才6个月。

1

乐旺香酥饼干,饼如其名,吃上一口,松软酥脆,满口留香。乐旺香酥饼干其实也有添加剂:食用碳酸氢钠和食用碳酸氢铵,就是老百姓俗称的小苏打和面起子。业内人都明白,仅用这两种添加剂,想得到香酥的口感,要用好多好多鸡蛋才能做到。所以,乐旺香酥饼干的成本是相当高的。

所以,饼干生产线只生产一种口味的饼干,因为不用添加剂,制作出如草莓味、牛奶味等味道的饼干实在太难了。

3

健康营养乐旺香酥饼干新鲜上市,25元五包,每包150克,辽宁省内包邮。

订购电话:13304121122

创业不易,

且行且珍惜!

好吃不贵,

且吃且珍惜!

据 鞍山经济生活

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅