千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【文明城行动】高新区五千平米农贸市场开业 各种商品一应俱全

摘要: 农贸市场销售范围涵盖粮油农副产品、鲜果蔬菜、熟食、冷冻、水产、禽蛋、酱菜等,地址位于双子酒店北、紧邻辽宁科技大学

downLoad-20180822082151

为方便高新区市民买菜,近日,高新区在双子酒店北、紧邻辽宁科技大学,建成一座农贸市场。市场位于高新区各类企事业单位和住宅小区的中心位置,占地5000平方米,设有摊位500余个,销售范围涵盖粮油农副产品、鲜果蔬菜、熟食、冷冻、水产、禽蛋、酱菜等。目前,该农贸市场已经开业。

昨日,高新区汪峪街道橡树湾社区工作人员介绍,高新区居住的市民比较多,却没有农贸市场,市民平时买菜要到立山深沟寺六区早市或者太平菜市场两个地方,赶上雨雪天,十分不方便。现在辖区内建立了农贸市场,市民可以就近买菜,真是方便不少。

据了解,高新区农贸市场位于双子酒店北侧,紧邻辽宁科技大学,地处各类企事业单位、住宅小区的中心位置,占地5000平方米,设有摊位500余个。有粮油农副产品、鲜果蔬菜、熟食、冷冻、水产、禽蛋、酱菜、生活用品……销售范围较为齐全。“为了满足一些市民早起购买新鲜蔬菜的需求,市场每天早上5点开始营业。”高新区工作人员介绍,早上还有一些早餐供应,豆浆、油条、馄饨、馅饼、包子、馒头等食品一应俱全,满足上班族的需求。

除了正常的早晚市外,农贸市场还开有夜市,为市民提供了一个休闲餐饮的场所。夜市经营时间为每天晚上6点到10点,经营品种有各类小吃、烧烤排档、酒水冷饮、衣帽鞋袜、玩具、生活用品等。据介绍,为了丰富市场商品供应,有效稳定价格,管理方将不断提高市场建设和管理水平,让周围市民尽快得到实惠,高新区农贸市场对现入驻商户不收取任何费用。现在起到本月末,每天晚上7点到9点,夜市还有二人转演员为大家带来精彩的演出和抽奖活动。

千山晚报全媒体记者 詹平平

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然