千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【文明城行动】立山区水泥巷雨后树倒地 挡路一星期影响出行

摘要: 21日,市民李先生来电反映,在立山区水泥巷,一棵十多米高的大树在一周前的大雨中倒地,正好横在马路上,一直没人清理,影响附近居民出行

downLoad-20180822082219

21日,市民李先生来电反映,在立山区水泥巷,一棵十多米高的大树在一周前的大雨中倒地,正好横在马路上,一直没人清理,影响附近居民出行。

昨日,记者在现场看到,大树直径约20厘米,高约10多米,横卧在马路上,将水泥巷拦腰截断,车辆完全无法通过,行人也只能从旁边绕行。据附近居民介绍,这棵大树早在一年前就已经枯死了,枯树枝不时往下掉,早就成为安全隐患。一个多星期前,鞍山雨下得特别大,大树轰然倒下,幸亏没有砸到人和车,只是把马路给拦死了。因为不是主干道,车流相对少些,所以除了周围人,很少有人注意到。但一个多星期过去了,一直没有相关部门将枯树清理走,马路完全无法通行,直接影响了周边小区居民的出入。居民们希望园林绿化部门能够早日将枯树清走,恢复正常交通。

千山晚报全媒体首席记者 于金来 文/摄

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然