千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【文明城行动】各区联动清理僵尸自行车

WB0920180827C_4

深北街道清理发现的僵尸自行车。

随着自行车使用率的下降,很多居民家的自行车成为楼道和小区里的僵尸车。昨日,记者从铁东和立山综合执法局、以及一些社区了解到,随着近两年我市加大力度清理,现在僵尸自行车已经很少了。

昨日,铁东区综合执法局工作人员介绍,近两年综合执法与社区一直在对包括汽车、摩托、自行车等僵尸车进行清理。特别是去年创城期间,基本上比较彻底地清除了各地的僵尸车,现在僵尸车已经越来越少了。铁东对炉街道工作人员介绍,这几天街道一直在清除辖区内的小广告,在清除过程中,并没有发现僵尸车。

立山各街道工作人员也表示,现在僵尸车数量明显减少。深北街道工作人员介绍,上周各社区对辖区内小广告进行清除,发现僵尸自行车也会对其进行清理,或者联系相关部门清走。

千山晚报全媒体记者 詹平平

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然