千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

今天全省6地有雨, 一股冷空气正在赶来路上……

摘要: 辽宁省发布大风蓝色预警预计12日8时到20时,渤海北部海域偏南风6级,阵风7级;大连、锦州、营口、盘锦、葫芦岛附近海域和航线将受影响,请注意防范。

辽宁省发布大风蓝色预警

预计12日8时到20时,渤海北部海域偏南风6级,阵风7级;大连、锦州、营口、盘锦、葫芦岛附近海域和航线将受影响,请注意防范。辽宁省气象灾害监测预警中心2018年9月12日5时49分发布。

今天鞍山、抚顺、本溪阜新、辽阳、铁岭会出现阵雨或雷阵雨。

e8405040fe911cf9.png

全省主要城市天气

其他地区以晴或多云天气为主,虽然冷空气登场,但对气温打击并不算大,不仅不会有降温

反而会有1、2℃的上升。所以白天各地最高气温都在24—28℃左右。朝阳是今天全省温度最高的城市可达28℃。提醒大伙儿,要根据自身情况增减衣物以防感冒。

531df0147fa113cf.png

沈阳近日天气

这场雨结束后,这周咱辽宁的天儿就会以晴或多云为主啦,有人已经开始周末出行计划了,

小编实在不忍心告诉大家,周末会有一股更强的冷空气登陆辽宁,虽然不会带来降雨

但大部分地区会出现3—6℃的明显降温,出行前要随时留意天气情况哦!

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩