千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

冠军球手与球迷亲切互动 千山脚下再掀乒乓热潮

摘要: 签名、合影,现场挥拍和乒乓球爱好者们切磋球技……11日,2018全国乒乓球锦标赛男女团体冠军球员马龙、王艺迪、王楚钦、陈幸同走进千山,与众多乒乓球爱好者亲切互动。

downLoad-20180912080007

马龙给热情球迷签名。鞍山日报全媒体记者 丛楠 摄

签名、合影,现场挥拍和乒乓球爱好者们切磋球技……11日,2018全国乒乓球锦标赛男女团体冠军球员马龙、王艺迪、王楚钦、陈幸同走进千山,与众多乒乓球爱好者亲切互动。

当天,在千山风景区正门,早早地就围满了马龙、王楚钦、王艺迪的粉丝们。在互动环节中,马龙、王楚钦、王艺迪、陈幸同纷纷上阵挥拍,与广大鞍山球迷切磋球技。多位球迷告诉记者,平时只能在电视上看到乒乓国手、奥运冠军,今天他们来到了广大球迷中间,能够亲眼目睹他们的精湛球技感到非常兴奋。为满足球迷们的需求,马龙和王楚钦还现场进行了竞技,将现场气氛推向高潮。

马龙接受采访时告诉记者,一年当中他只有过年的时候才能回家几天,最近这几年,鞍山相继承办了多场全国性的乒乓球赛事,不仅让更多人认识了鞍山,也让自己有了更多的机会回家。此次回来参赛,还有机会走进千山看一看,再次感受到家乡的山美水美,家乡人的热情好客,祝福家乡鞍山发展得更加美好。

小将王艺迪帮助辽宁队获得了女团冠军。接受采访时她说,此次能够回到家乡打比赛非常开心。看到鞍山建设得越来越好,由衷地感到高兴。鞍山的乒乓球运动基础非常雄厚,希望今后家乡能够培养出更多的乒乓球人才。

鞍山日报全媒体记者 赵梓含

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯