千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

经营者乱堆乱放 关停18家废品收购站

铁西区新城街道办事处辖区内北地号南环路两侧分布着18家废品收购站,经营者在院子里乱堆乱放,还将物品摆到路上。不仅影响市容,有的还产生污染,甚至存在火灾隐患。前日,铁西区相关部门对18家废品收购站下达《责令改正违法行为通知书》,通知经营者在15日内关停废品收购站。

据新城街道工作人员介绍,近期,新城街道联合区环保局、区市场监督管理局、区综合执法局新城大队、永乐派出所等单位,多次对北地号村南环路两侧的18家废品收购站进行集中整治。但是陆续还有新的经营者来此,依旧存在乱堆乱放、占道经营等违法行为。此次,铁西区下决心彻底清理此处的废品收购站,要求相关经营者15日内自行将院内的堆放物清理干净,并停止经营。

千山晚报全媒体记者 张烨妍

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然