千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

关于公开征集罗万涛黑社会性质犯罪组织违法犯罪活动线索的通告

近日,市县公安机关联合行动,打掉了以罗万涛为首的黑社会性质犯罪组织,为深挖该团伙违法犯罪事实,做到除恶务尽,现向社会公开征集罗万涛黑社会性质犯罪组织违法犯罪活动的线索。

1、欢迎广大人民群众积极举报罗万涛黑社会性质犯罪组织的违法犯罪活动线索。举报线索经查证属实,对侦查办案起直接作用的,将按照《岫岩满族自治县扫黑除恶专项斗争群众举报线索奖励实施办法》,予以秘密奖励。

2、参与罗万涛黑社会性质犯罪组织的其他违法犯罪嫌疑人应尽快向公安机关投案自首,争取从宽处理。

3、参与、包庇、纵容、支持罗万涛黑社会性质犯罪组织的公职人员应尽快说明问题或投案自首,争取从宽处理。

欢迎广大群众积极检举揭发罗万涛黑社会性质犯罪组织违法犯罪活动线索。现将举报方式公布如下:

(一)举报电话:

中共岫岩满族自治县纪律检查委员会:7823428    

岫岩满族自治县扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室:7818110

(二)举报信箱

电子邮箱: xyshb507@163.com    

邮寄地址:中共岫岩满族自治县委政法委员会转县扫黑办收

邮编:114300    

特此通告。

中共岫岩满族自治县纪律检查委员会

岫岩满族自治县监察委员会

岫岩满族自治县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

岫岩满族自治县人民法院

岫岩满族自治县人民检察院

岫岩满族自治县公安局

2018年8月28日

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然