千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

集中宣讲营造“扫黑除恶”浓厚氛围

本报讯 9月11日,按照我市扫黑除恶专项斗争宣讲活动的安排,市扫黑除恶专项斗争宣讲团成员到海城市、铁东区、立山区,深入乡镇(街道)、村屯(社区)开展扫黑除恶专项斗争宣讲。

市扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、市委宣传部副部长、社科联党组书记刘先颖,市委讲师团团长潘丽荣,市委讲师团理论教员李林、张久学,前往海城市南台镇、耿庄镇北耿村、海州管理区南关社区、响堂管理区新立社区,深入到乡镇、村屯(社区)开展宣讲。同时市扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、市委党校的专家学者黄英、高光庆、魏桂霞、万芳、孙秀、白羽深入到铁东区大孤山街道、常青街道、园林街道等三个街道和山南街道的福康社区、东长甸街道的综合社区、和平街道的健身社区、立山区友好街道的三冶社区、双山街道的新兴社区、沙河街道的家园社区、曙光街道的曙光社区、深南街道的静海社区等8个社区开展面对面宣讲,共宣讲15场,受众731人。

宣讲团同志紧密结合实际,深入宣讲习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要批示精神,开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,扫黑除恶专项斗争的指导思想、总体要求、目标任务、基本原则,辽宁省、鞍山市扫黑除恶专项斗争打击整治的重点等内容,引导广大乡镇街道党员干部、社区群众、个体经营业户、村屯百姓进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,在全市进一步形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然