千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

深入基层宣讲“扫黑除恶”

10日,千山区扫黑除恶专项斗争宣讲活动启动式在汤岗子镇汤岗子村举行。

据了解,本次宣讲活动由千山区组建的区级扫黑除恶专项斗争宣讲队伍30人,及市级宣讲团队伍15人共同组成。区级宣讲活动将完成宣讲47场,受众人数3760人。市级宣讲团人员将于12日至14日赴千山区宣讲15场,受众人数1200人。本次宣讲活动将覆盖辖区内的54个村及8个社区,宣讲团也将现场发动群众挖掘、搜集、举报身边的涉黑、涉恶、涉乱问题线索。

11日,铁西区兴盛街道5个社区分别开展了以“扫黑除恶”为主题的宣讲活动。兴盛街道根据“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”精神,不断拓宽扫黑除恶专项斗争工作的宣传渠道,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步提高人民群众对黑恶行为的防范意识,拓宽案件线索渠道,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心。

鞍山日报全媒体记者 姜旭 曹之维

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然