千华体育 > 娱乐体育 > 体育赛事 > 正文

辽宁男篮抵达西班牙备战 赵继伟异乡见亲人

摘要: 辽宁男篮在11日前往西班牙首都马德里进行一周的海外特训。郭士强主教练和俱乐部总经理李洪庆,还在当天看望了在这里康复的赵继伟。

QQ图片20180913084805

赵继伟与郭士强(左)和李洪庆(右)合影。

上赛季CBA卫冕冠军辽宁男篮即将迎来今夏最重要的比赛,那就是参加克罗地亚扎达尔锦标赛。为了能够更好地适应欧洲的比赛,辽宁男篮在11日前往西班牙首都马德里进行一周的海外特训。郭士强主教练和俱乐部总经理李洪庆,还在当天看望了在这里康复的赵继伟。

在国家队内部教学赛受伤之后,赵继伟的伤情一直牵动着球迷的心,而辽篮俱乐部及所有队员对赵继伟也十分惦记。由于赵继伟目前也在马德里进行康复,辽篮俱乐部总经理李洪庆和主教练郭士强在11日抵达马德里之后,第一时间就去赵继伟租住的地方看望了他。好久不见亲人的赵继伟通过社交媒体发布与二人的合影,并表示“归队感爆棚!”

据了解,赵继伟的手术非常成功,现在已经可以通过双拐自己走路了。李洪庆和郭士强询问了赵继伟这段时间的情况及后续的治疗计划,并叮嘱他不要着急,好好养伤。虽然队友们也非常想念赵继伟,但因当天下午还有训练安排,大家都请李洪庆和郭士强先帮他们转达对赵继伟的问候,他们会在稍后的时间里登门探望。在了解球队在马德里的训练和比赛安排后,赵继伟也表示,在做好自身康复的同时,他也会找机会去看队友们的训练和比赛。

虽然这次参加克罗地亚扎达尔锦标赛是一次非常难得的锻炼机会,对手都是欧洲非常强劲的俱乐部,但是辽宁男篮目前却面临人员不整的困难。众所周知,前一段时间辽宁男篮向篮协提出了希望国家队成员郭艾伦、韩德君、李晓旭提前归队的想法,但是到现在为止还没有得到回复。大外援巴斯在不久前刚刚归队,哈德森近期将在马德里与球队会合,也许这将会是辽宁男篮与欧洲球队比赛的最大本钱。

据千山晚报

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯