千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

五一路立交桥大修 18条公交线绕行

摘要: 将对东西主桥的桥面进行封闭施工,整体工程预计11月底完成。受此影响,18条公交线路在临时管制期间需改道通行

本月18日起,根据五一路立交桥大修工程需要,将对东西主桥的桥面进行封闭施工,整体工程预计11月底完成。受此影响,18条公交线路在临时管制期间需改道通行。

31路:通尊科技园——站前方向,由三道街铁西虹桥岗右转走虹桥左转走建国路进入A区。临时取消鞍钢正门站、八卦街站,在鞍钢正门、八卦街等车的乘客需在A区乘车。

24路:站前——保利四方方向,由三孔桥至铁西广场直行沿三道街至自治街道口右转恢复原线。临时取消铁西广场站、人民路站,在铁西广场乘车的乘客可在三道街31路站点乘车,在人民路站点乘车的乘客可在24路自治街站点乘车。

55路:新兴商贸城——日新社区方向,由建国路直行走三孔桥走三道街恢复原线。

29路:站前——红星美凯龙方向,由枢纽站B区左转走三孔桥,走三道街至铁西虹桥岗右转走人民路恢复原线。

18路、118路、105路:虹桥北开往铁西方向的车辆,沿建国路直行在站前广场绕行至文化街直行上虹桥恢复原线。

机场专线:腾鳌机场——站前方向,由千山西路于八家子岗右转至铁西区委岗左转进入人民路,经虹桥返回枢纽站C区。

38路:达道湾——站前方向,由环钢路经铁西三道街左转经虹桥再左转进入站前B区,临时取消铁西九道街站。

22路:福安重工——站前方向,由人民路经虹桥左转弯进入站前A区。临时取消启明街站、鞍钢正门站。

602路:东亚第一城——北出口方向,行驶至五一路立交桥南站右转经千山中路至胜利路恢复原线,临时取消金派商场站。

5路:站前——河畔小区方向,由铁东二道街右转进入千山中路,然后左转进入胜利路恢复原线,临时取消金派商场站,乘客需在五一路桥南站点乘车,临时取消新华街站,乘客需在胜利路人民公园站点乘车。

19路:丽水佳园——五一路方向,终点站五一路站点调整至原站点路对面。五一路——丽水佳园方向临时取消金派商场站,乘客需在正义街站点乘车。

35路:万科城——五一路方向,终点站五一路站点调整至原站点路对面。五一路——万科城方向临时取消金派商场站,乘客需在正义街站点乘车。

35K路:激光产业园——五一路方向,终点站五一路站点调整至原站点路对面。五一路——激光产业园方向临时取消金派商场站,乘客需在正义街站点乘车。

402路:万平社区——五一路方向,终点站五一路站点调整至原站点路对面。五一路——万平社区方向,临时取消五一路立交桥南站、金派商场站,乘客需在正义街站点乘车。

411路:玉峦湾——五一路方向,终点站五一路站点调整至原站点路对面。五一路——玉峦湾方向,临时取消五一路立交桥南站、金派商场站。

11路:由站前始发车辆,五一路立交桥南站经五一路立交桥南侧到胜利路,取消金派商场站、新华街站,临时增设人民公园站。

千山晚报全媒体记者 王鑫

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然