千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

两天温差8℃ 今天还像夏 明天又“入秋”

从昨天开始,我们迎来本周的升温小高潮,今天的天气仍然热情不减。昨天的最高气温升到了28℃附近,好像又回到了夏天一样。今天我们还能再享受一天夏天的感觉,最高气温28℃,风力比周四有所减弱,西南风2到3级,人体感觉更舒服一些。夜间的最低气温16℃,早晚穿半袖出门也没有问题了。

明天冷空气赶来宣示主权,我们将迎来一次降温天气过程。明天是多云的天气,最高气温一下子降到20℃附近,还有3到4级的西北风,人体感觉很凉,出行要穿一件长袖外套了。夜间最低气温再度逼近10℃,睡觉要注意关窗保暖。

周日天气晴好,气温在23℃到10℃之间,北风风力也有所减弱,非常适合出游,大家调整好着装,注意防晒。预计之后几天气温将小幅度回升。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩